Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für die Küchlein Schokolade in den Mixtopf einwiegen und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Butter zugeben und 4 Min. | 60 °C | Stufe 2 schmelzen lassen. Umfüllen und etwas abkühlen lassen.
Inzwischen 4 Förmchen (Ø ca. 8 cm) mit Butter fetten und den Boden mit einem kleinen Stück Backpapier auslegen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Formen |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
180{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |