Mandelkerne in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 6 hacken und umfüllen. Haselnusskerne ebenfalls im Mixtopf für 3 Sek. | Stufe 6 hacken und in eine weitere Schale umfüllen. Mixtopf säubern.
Vollmilchschokolade in den Mixtopf einwiegen, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter zugeben und 4 Min. | 60 °C | Stufe 2 schmelzen. Dann die Cini-Minis...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchschokolade, in Stücken |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | „Cini-Minis“ |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |