Schoko-Schock-Eiscreme
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
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Scho­ko-Schock-Eis­creme

  • 5 Min.
  • 8 Std.
  • 4 Portionen
Ø 1,83
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  • Schneidet am Tag, bevor ihr das Eis zubereiten wollt, die Bananen in kleine Stücke (ca. 3 cm). Verpackt sie in einen Gefrierbeutel, gebt sie für 8 Stunden in das Gefrierfach.
Zauberstab
  • 3 Bananen, gefroren und in Stücken
  • 1⁄2 reife Avocado, entkernt
  • 40 g Kakaopulver
  • 40 g Ahornsirup (optional)
Topf
Vermischen
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Das Eis mit dem Spatel nach unten schieben. rDen Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Schneidet am Tag, bevor ihr das Eis zubereiten wollt, die Bananen in kleine Stücke (ca. 3 cm). Verpackt sie in einen Gefrierbeutel, gebt sie für 8 Stunden in das Gefrierfach.

2

Am nächsten Tag Bananen, Avocado, Kakaopulver sowie Ahornsirup in den Mixtopf geben und alles 30 Sek. | Stufe 6 vermischen. Mit dem Spatel nach unten schieben. Den Rühraufsatz einsetzen und die...

Zutaten

Für 44 Portionen
33Bananen
1⁄21⁄2reife Avocado, entkernt
4040 gKakaopulver
4040 gAhornsirup (optional)

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