Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß und Salz in den fettfreien Mixtopf geben, 3 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen, umfüllen und beiseitestellen. Rühraufsatz entfernen und Mixtopf spülen. Rühraufsatz einsetzen. Die Sahne in den Mixtopf geben und auf Stufe 3 | ohne Zeiteinstellung steif schlagen, umfüllen und kalt stellen. Rühraufsatz entfernen.
Eigelb und Zucker in den Mixtopf geben und 5 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen. Limoncello zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 unterrühren. Sahne und Eischnee zugeben und 15 Sek. | Stufe 2 vermischen....
5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
70{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Limoncello |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Kirschen, entsteint |