Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
Butter, Zucker, braunen Zucker und Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 cremig rühren. Mehl, Backpulver, Kakao und Minz-Schokolade zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
Schokoglasur und Deko | |
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50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterkuvertüre, in Stücken |
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | dunkle Kuchenglasur, in Stücken |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | bunte Zuckerstreusel |