Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Nüsse sowie Schokolade in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Kokosöl, Ahornsirup, Kakaopulver sowie Salz in den Mixtopf geben und 4 Min. | 60 °C | Stufe 1 erhitzen. Haferflocken mit der Nuss-Schoko-Mischung zugeben und 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 2...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Nüsse und Kerne (z.B. Mandeln, Walnüsse, Kürbiskerne) |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Edelbitterschokolade, in Stücken |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahornsirup |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |