Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
100 g Haselnusskerne
30 g Walnusskerne
100 g Mandelkerne
Grob hacken
00
04
0
6.0
Die grob gehackte Mischung umfüllen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Heiz' schon mal den Backofen vor für ein gebackenes Granola, das der ganzen Familie schmeckt. Für dieses knusprige Thermomix®-Rezept brauchst du neben Haselnüssen und Walnüssen, Haferflocken, Trockenfrüchte und Schokolade. Hier findest du das Rezept!
Zubereitungsschritte
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Nüsse mit den Mandeln in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 grob hacken und umfüllen. Honig, Öl sowie Salz in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 4 vermengen. Dann 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 köcheln lassen.
2
Die Nussmischung mit den Haferflocken zufügen und alles 1 Min. | Linkslauf | Stufe 1 mischen. Ggf. anschließend mit dem Spatel erneut vermischen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech...
Zutaten
Für 22 Gläser à 500 ml
100100 g
Haselnusskerne
3030 g
Walnusskerne
100100 g
Mandelkerne
120120 g
flüssiger Honig
100100 g
flüssiges Kokosöl
0.50,5 TL
grobes Meersalz
Deine Notizen
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.