Granola mit Nüssen
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Gra­no­la mit Nüs­sen

  • 40 Min.
  • 2 Gläser à 500 ml
Ø 4,64
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 100 g Haselnusskerne
  • 30 g Walnusskerne
  • 100 g Mandelkerne
Topf
Grob hacken
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Die grob gehackte Mischung umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Heiz' schon mal den Backofen vor für ein gebackenes Granola, das der ganzen Familie schmeckt. Für dieses knusprige Thermomix®-Rezept brauchst du neben Haselnüssen und Walnüssen, Haferflocken, Trockenfrüchte und Schokolade. Hier findest du das Rezept!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Nüsse mit den Mandeln in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 grob hacken und umfüllen. Honig, Öl sowie Salz in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 4 vermengen. Dann 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 köcheln lassen.

2

Die Nussmischung mit den Haferflocken zufügen und alles 1 Min. | Linkslauf | Stufe 1 mischen. Ggf. anschließend mit dem Spatel erneut vermischen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech...

Zutaten

Für 22 Gläser à 500 ml
100100 gHaselnusskerne
3030 gWalnusskerne
100100 gMandelkerne
120120 gflüssiger Honig
100100 gflüssiges Kokosöl
0.50,5 TLgrobes Meersalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen