Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Nüsse mit den Mandeln in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 grob hacken und umfüllen. Agavendicksaft, Kokosöl sowie Salz und Zimt in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 4 vermengen. Dann 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 köcheln lassen.
Die Nussmischung mit Haferflocken, Quinoapops sowie Kokoschips zufügen und alles 1 Min. | Linkslauf | Stufe 1 mischen. Ggf. anschließend mit dem Spatel erneut vermischen. Die Masse auf ein mit...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cashewkerne |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Agavendicksaft |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | grobes Meersalz |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |