Für den Teig Mehl, Butter, Zucker, Mandeln, Kakao sowie Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 zu einem glatten Teig verkneten. Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Std. kalt stellen.
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teig zu kleinen Kugeln formen und auf das Backblech setzen. Mit dem Stiel eines Kochlöffels eine Mulde in die Kekse...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlene Mandeln |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kakaopulver |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |