Karamellbonbons in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Cashewkerne in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 hacken, ebenfalls umfüllen. Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter, Vanillemark, Anis und Salz zugeben, 1 Min. | Stufe 4 verrühren. Mehl und 2 EL von den zerkleinerten Bonbons zugeben und 30 Sek. | Stufe 4 untermischen.
Teig halbieren und mit Backpapier zu 2 Rollen (Ø 4 cm) formen. Fest zusammenrollen, Papier an beiden Enden mit einem Gummi oder Faden verschließen. Teigrollen für etwa 1 Std. im Kühlschrank ruhen...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karamellbonbons, (Hartbonbons) |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cashewkerne |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
175{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
Mark von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | Anispulver |