Schokolade in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Butter zugeben. 6 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Falls die Schokolade noch nicht flüssig ist, ggf. erneut einige Min. schmelzen.
Cornflakes mit Mandeln zugeben, 1 Min. | Linkslauf |Stufe 2 vermischen. Mithilfe von 2 Teelöffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech kleine Häufchen setzen. Aushärten lassen. Luftdicht...
360{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilch- oder Zartbitterschokolade, in Stücken |
25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
140{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | ungesüßte Cornflakes |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gehackte Mandelkerne |