Schnelles Zwiebel-Pflaumen-Chutney
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schnel­les Zwie­bel-Pflau­men-Chut­ney

  • 40 Min.
  • 3 Gläser á 250 ml
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
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Topf
Ohne Messbecher einkochen lassen, dabei den Garkorb als Spritzschutz aufsetzen.
Zeit
25
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Zwiebeln und Pflaumen in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Die übrigen Zutaten zufügen, 10 Sek. | Stufe 3 vermengen. Ohne Messbecher 25 Min. | 100 °C | Stufe 2 einkochen lassen, dabei den Garkorb als Spritzschutz aufsetzen.

2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, noch heiß in sterile Gläser füllen. Verschließen, auf den Deckel stellen und abkühlen lassen. Das Chutney im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten

Für 3{{recipe_quantity_value}} Gläser á 250 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} grote Zwiebeln, halbiert
380{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gPflaumen, halbiert und entkernt
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gbrauner Zucker
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSenfkörner
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gdunkler Balsamicoessig
Salz

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