Knoblauch mit Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten.
Stückige Tomaten, Wasser, Sahne, Gewürze, 1/2 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 pürieren.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl zzgl. etwas mehr zum Bestreichen |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |