Schlangen-Sandwich in zwei Varianten
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schlan­gen-Sand­wich in zwei Va­ri­a­n­ten

  • 40 Min.
  • 1 Std.
  • 12 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
Für die Baguettes
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"230","amount_float":230,"verbose":"230 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g frische Hefe","verbose_template":"{%amount%} g frische Hefe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0,5 TL Zucker","verbose_template":"{%amount%} TL Zucker"})}}
Topf
Vermengen
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Weizenmehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Weizenmehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"1.5","amount_float":1.5,"verbose":"1,5 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
Topf
Verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Baguettes Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 vermengen. Die übrigen Zutaten zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. In eine Schüssel umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort ca. 30 Min. ruhen lassen.

2

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig zu 2 langen Strängen formen. Anschließend schlangenförmig auf das Blech legen und abgedeckt erneut 30 Min. ruhen lassen. Den Backofen auf 180 °C...

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Baguette
230{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
1.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
Für den Belag
300{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
8{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Salatblätter
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}Gurke, in Scheiben
120{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gKäse (z.B. Gouda oder Emmentaler), in Scheiben
75{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gSalami, in Scheiben
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}}Karotte

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen