Für die Baguettes Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 vermengen. Die übrigen Zutaten zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. In eine Schüssel umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort ca. 30 Min. ruhen lassen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig zu 2 langen Strängen formen. Anschließend schlangenförmig auf das Blech legen und abgedeckt erneut 30 Min. ruhen lassen. Den Backofen auf 180 °C...
Für die Baguette | |
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230{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
1.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Für den Belag | |
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300{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
8{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Salatblätter |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gurke, in Scheiben |
120{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Käse (z.B. Gouda oder Emmentaler), in Scheiben |
75{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salami, in Scheiben |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotte |