Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Restliche Dressing-Zutaten zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
Für das Dressing | |
---|---|
1-2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | TK-Kräuter |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl, zzgl. etwas zum Anbraten |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heller Balsamicoessig |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Honig |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
Für den Salat | |
---|---|
265{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kichererbsen (Dose), abgetropft |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotten, in Raspel |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten, in Würfel |
140{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mais (Dose), abgetropft |
0.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Radieschen, in Scheiben |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gurke, in Scheiben |