Für das Dressing Knoblauch mit Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die übrigen Zutaten zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. ⅔ vom Dressing umfüllen.
Für den Salat Rotkohl sowie rote Paprika in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4 mithilfe des Spatels zerkleinern. In eine große Salatschüssel umfüllen.
Für das Dressing | |
---|---|
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Blättchen von 5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie, zzgl. etwas zum Garnieren |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heller Balsamicoessig |
Saft von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Orange |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Senf |
Für das Gemüse | |
---|---|
350{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotkohl, in Stücken |
3{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Paprikaschoten (gelb, grün und rot), in Stücken |
350{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißkohl, in Stücken |
150{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Schnittlauchröllchen zum Garnieren |