Petersilie sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5,5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Schmand, 20 g Wasser sowie 1⁄2 TL Salz zufügen und weitere 20 Sek. | Stufe 5,5 pürieren. Die Schmandcreme umfüllen und den Mixtopf durchspülen.
Die Zwiebeln in den Mixtopf einwiegen und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Nun 300 g Zwiebeln umfüllen. Den Speck zu den restlichen Zwiebeln in den Topf geben und 3 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1...
Blättchen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln, halbiert |