600 g Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Tomaten einwiegen und 8 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. In dieser Zeit die Paprikaschote der Länge nach halbieren, entkernen, quer in 2 cm breite Stücke schneiden und zur Seite stellen.
Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen, Tomaten darin abschrecken und abtropfen lassen. Mixtopf leeren.
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten |
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Spitzpaprikaschoten |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | durchwachsener geräucherter Speck, in sehr kleinen Würfeln |