Ungarisches Letscho nach Originalrezept
Foto: Jorma Gottwald
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Un­ga­ri­sches Let­scho nach Ori­gi­nal­re­zept

  • 50 Min.
  • 4 Personen
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Topf
  • Garkorb einhängen.
Kochmodus
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Topf
Garen
Zeit
08
00
Varoma
Kochmodus
1.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

600 g Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Tomaten einwiegen und 8 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. In dieser Zeit die Paprikaschote der Länge nach halbieren, entkernen, quer in 2 cm breite Stücke schneiden und zur Seite stellen.

2

Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen, Tomaten darin abschrecken und abtropfen lassen. Mixtopf leeren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomaten
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} grote Spitzpaprikaschoten
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gdurchwachsener geräucherter Speck, in sehr kleinen Würfeln

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