Saures Rindfleisch mit Zwiebeln
Foto: Günther Pichler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Sau­res Rind­fleisch mit Zwie­beln

  • 35 Min.
  • 4 Portionen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 800 g Wasser
  • grobes Salz
  • 40 g Karotten
  • 60 g Sellerieknolle
  • 40 g Lauch
  • 5 g Petersilie
  • 2 Nelken
Topf
  • Das Fleisch mit Kräutersalz und Pfeffer einreiben.
Kochmodus
  • Den Varoma® mit nassem Backpapier auskleiden und das Fleisch hineinlegen, den Varoma® auf den Mixtopf setzen.
Kochmodus
Garen (30-35 Minuten)
Zeit
30
00
Varoma
Kochmodus
1.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Wasser, grobes Salz, Karotten, Sellerie, Lauch, Petersilie und Nelken in den Mixtopf geben.

2

Das Fleisch mit Kräutersalz und Pfeffer einreiben.

Zutaten

Für 44 Portionen
800800 gWasser
grobes Salz
4040 gKarotten
6060 gSellerieknolle
4040 gLauch
55 gPetersilie

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen