Backofengrill vorheizen. Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und auf der obersten Schiene 8–10 Min. grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Mit einem feuchten Tuch abdecken, ausdämpfen lassen und häuten.
Frischkäse, Joghurt und Salz in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 3 verrühren und in eine Schüssel umfüllen. Mixtopf spülen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, geviertelt |
900{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Doppelrahm-Frischkäse |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahnejoghurt |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Radieschen, in Stücken und einige kleine, in Scheiben, zum Dekorieren |
Blättchen von 8{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |