Das Fleisch 30–45 Min. vor dem Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen. Für die Salsa Chilischote, Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Paprika zugeben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Tomaten, Olivenöl, Zucker, Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Rinderhüftsteaks, (à 250 g) |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Chilischote, halbiert und entkernt |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geschälte Tomaten, (Dose) |