Kapern, Petersilie und Paniermehl in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen, mit Zitronenabrieb, Zitronensaft und Olivenöl zu einer Paste verrühren und zur Seite stellen. Mixtopf ausspülen.
Zwiebeln und Kürbis in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 20 g Butterschmalz zugeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Sauerkraut, Lorbeerblatt,...
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kapern (Glas), abgetropft |
Blättchen von 0,5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |
Saft und Abrieb von 1/2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |