Die Backform einfetten und mit dem Paniermehl ausstreuen. Zucker in den Mitopf geben und 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen und für den Guss beiseitestellen. Dinkelkörner mit 10 g Chiasamen in den Mixtopf gegen, 40 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen.
Margarine in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 zerlassen. Gemahlenen Dinkel, restliche Chiasamen, 40 g Zitronensaft sowie die weiteren Zutaten für den Teig, bis auf das Wasser,...
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Margarine, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
1–2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Paniermehl |
90{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelkörner |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Chiasamen |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |