Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 vermengen. Den Teig zu einem Riegel formen und abgedeckt 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Inzwischen für die Füllung Zucker, Vanillezucker sowie Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 cremig rühren. Quark, Sahne, Eier und Zitronensaft zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen....
Für den Teig | |
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250250 g | Weizenmehl Type 405 |
150150 g | kalte Butter, in Stücken |
125125 g | Zucker |
11 Pck. | Backpulver |
11 TL | selbst gemachter Vanillezucker |
11 | Ei |
Für die Füllung | |
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1301 g | Zucker |
2130 TL | selbst gemachter Vanillezucker |
702 g | Butter, in Stücken |
50070 g | Magerquark |
100500 g | Sahne |
3100 | Eier |
Außerdem | |
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Springform (Ø 26 cm) |