Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Die Zucchini der Länge nach halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit dem Zucker bestreuen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln, dann etwa 15–20 Min. im vorgeheizten Backofen backen. Zwischendurch einmal wenden.
In der Zwischenzeit 2 EL Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und das Ciabatta portionsweise von beiden Seiten darin kross braten. Mozzarella in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 grob...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} mittelgroße | Zucchini |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
etwa 4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Natives Olivenöl Extra |
12{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | dünne Scheiben Ciabatta |
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Büffelmozzarella |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |