Für den Dip Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Schmand, Limettensaft sowie 2 Prisen Salz zufügen und alles 15 Sek. | Stufe 4 cremig rühren. Den Dip umfüllen und bis zum Servieren kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Für die Füllung Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Bohnen, Baked Beans, Limettensaft, Gewürze sowie 1⁄2 TL Salz...
Für den Dip | |
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2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Spritzer | Limettensaft |
Salz |
Für die Füllung | |
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2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
285{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kidneybohnen (Dose), abgetropft |
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Baked Beans (Dose) |
Saft von 2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Limetten |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | rosenscharfes Paprikapulver |