Rote Linsen mit ½ TL Salz in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 mahlen. Mehl, Ei, Wasser sowie Olivenöl zufügen und 1 Min. | Teigmodus verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt 30 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.
Inzwischen die Füllung zubereiten. Parmesan, Walnusskerne und Thymian im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Übrige Zutaten zugeben und alles 10 Sek. | Stufe 3,5 vermengen. Mit ¼ TL Salz und...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Linsen |
Salz | |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Mehl | Type 00 |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |