Butter, Butterschmalz, Zucker, Mehl, Salz sowie Wasser in den Mixtopf geben und 35 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatel zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen, flach drücken und in Frischhaltefolie gewickelt etwa 1 Std. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Die Walnusskerne in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 hacken und umfüllen. Die Feigen in den Mixtopf einwiegen und 5 Sek. | Stufe 5 hacken. Rotwein, braunen Zucker und Honig zufügen, 7 Min. | 100...
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butterschmalz |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |