Feigenravioli
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Feigenravioli

  • 35 Min.
  • 1 Std.
  • 40 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"120","amount_float":120,"verbose":"120 g Butter in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Butter in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Butterschmalz","verbose_template":"{%amount%} g Butterschmalz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Mehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Salz","verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
Topf
Mithilfe des Spatel zu Teig verarbeiten
Zeit
00
35
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Den Teig zu einer Kugel formen, flach drücken und in Frischhaltefolie gewickelt etwa 1 Std. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Walnusskerne","verbose_template":"{%amount%} g Walnusskerne"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Butter, Butterschmalz, Zucker, Mehl, Salz sowie Wasser in den Mixtopf geben und 35 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatel zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen, flach drücken und in Frischhaltefolie gewickelt etwa 1 Std. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.

2

Die Walnusskerne in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 hacken und umfüllen. Die Feigen in den Mixtopf einwiegen und 5 Sek. | Stufe 5 hacken. Rotwein, braunen Zucker und Honig zufügen, 7 Min. | 100...

Zutaten

Für 40{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gButterschmalz
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen