Mohn-Pflaumenmus-Ravioli
Foto: Matthias Haupt
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Mohn-Pflau­men­mus-Ra­vi­o­li

  • 2 Std.
  • 2 Std.
  • 60 Stück
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Topf
Pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben
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Topf
Mit Hilfe des Spatels kneten
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Mohn und Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter, Salz, Vanillezucker, Eigelb und Mehl zugeben, 1 Min. | Teigmodus mit Hilfe des Spatels kneten, Teig zu 3 gleich großen Kugeln formen, flach drücken, in Frischhaltefolie wickeln und 2 Std. kalt stellen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen und zwei backblechgroße Backpapierzuschnitte bereit legen.

2

Teigplatten nacheinander aus dem Kühlschrank nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, dicht an dicht zu runden, gezackten Talern von 6 cm Ø ausstechen, auf die Bleche und die...

Zutaten

Für 60{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMohnsaat
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
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1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLselbst gemachter Vanillezucker
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb

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