Koriander im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Die Zwiebel mit dem Ingwer in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl und Karotten zufügen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten.
Rote Linsen und Currypulver zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 2 mitdünsten. Wasser, Gewürzpaste, Tomaten, Kokosmilch, Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer zugeben, 20 Min. | 100 °C | Linkslauf |...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Korianderblättchen |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Scheiben |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Linsen |