Mehl, 100 g Zucker, Butter, Kakaopulver, 1 Ei, Wasser und Salz in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. Teig zum Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen.
Backofen auf 200 °C Ober- /Unterhitze vorheizen. Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in die Springform drücken, dabei einen Rand...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Ausrollen |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Wasser |