Low-Carb-Porridge mit Waldbeergrütze
Foto: Kathrin Knoll
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Low-Carb-Por­ridge mit Wald­beer­grüt­ze

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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  • 100 g gemischte Waldbeeren
  • 60 g Wasser
  • 0,25 TL Johannisbrotkernmehl
  • 1 TL Erythrit
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
Aufkochen
Zeit
04
00
Temperatur
100
Kochmodus
3.0
  • 50 g gemischte Waldbeeren
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für die Grütze 100 g Beeren, Wasser, Johannisbrotkernmehl sowie Erythrit in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Dann 4 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 3 aufkochen. Die restlichen Beeren zufügen und 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 verrühren. In eine separate Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Für das Porridge 150 g Mandeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 7 mahlen. Haferkleie, Leinsamen, Flohsamenschalen, Zimt, Milch sowie Öl zufügen und 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2...

Zutaten

Für 44 Personen
150150 ggemischte Waldbeeren
6060 gWasser
0.250,25 TLJohannisbrotkernmehl
11 TLErythrit
150150 gMandeln
4040 gHaferkleie

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