Für die Grütze 100 g Beeren, Wasser, Johannisbrotkernmehl sowie Erythrit in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Dann 4 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 3 aufkochen. Die restlichen Beeren zufügen und 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 verrühren. In eine separate Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
Für das Porridge 150 g Mandeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 7 mahlen. Haferkleie, Leinsamen, Flohsamenschalen, Zimt, Milch sowie Öl zufügen und 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Waldbeeren |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
0.25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Johannisbrotkernmehl |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Erythrit |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferkleie |