Zwiebel im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Butter zugeben, 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten. Rote Bete und Kartoffeln zufügen, 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Mit Hühnerbrühe auffüllen, alles 25 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 kochen.
In dieser Zeit aus der Gurke mit einem Ausstecher kleine Kugeln ausstechen. Gurkenkugeln mit Dill vermischen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rote Bete, in Würfeln |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält und in Würfeln |
1000{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hühnerbrühe |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gurke |