Die Petersilienblätter und Meerrettich in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, Schmand zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen, umfüllen und kühl stellen, Mixtopf ausspülen.
Die Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten.
Die Blätter von 1/2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frischer Meerrettich, je nach Geschmack |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
450{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rote Bete, halbiert |