Heize den Ofen auf 180 Grad vor und lege den Boden einer Springform mit Backpapier aus.
Gib die Schokolade in den Mixtopf und zerkleinere sie 5 Sek. | Stufe 7. Mit dem Spatel nach unten schieben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 schmelzen. Fülle die geschmolzene Schokolade in eine separate...
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | dunkle Schokolade, (mind. 70%), in kleinen Stücken |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rote Bete, gekocht und geschält |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Eier |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahornsirup |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanille-Extrakt |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver ohne Zucker |