Alle Zutaten in der oben beschriebenen Reihenfolge in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.
Deckel öffnen, mit dem Spatel nach unten schieben und 1 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Je nachdem, wie fein du den Salat magst, den Vorgang evt. wiederholen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Knolle | Rote Bete geputzt, ca. 150 g |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten in Stücken |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini in Stücken |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Äpfel, entkernt und halbiert |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cashewkerne |
1/2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | frische Petersilie |