Das Wasser in den Mixtopf geben und den Garkorb einhängen. Die Rote Bete hineingeben und 50 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Anschließend unter kaltem Wasser abschrecken, schälen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf 4 Tellern verteilen. Mixtopf spülen.
Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, dann abkühlen lassen. Den Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl,...
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rote Bete |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnüsse |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
70{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heller Balsamicoessig |