Rote Beten, Kartoffeln, Knoblauchzehe sowie ½ Zwiebel in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Ei, Haferflocken, ½ TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben, alles 10 Sek. | Stufe 3 vermischen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, darin nach und nach aus der Masse goldbraune Puffer ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2-3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} mittelgroße | Rote Beten, in groben Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kartoffeln, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Haferflocken |