Rosmarin-Kartoffelstampf mit Ratatouille
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ros­ma­rin-Kar­tof­fel­stampf mit Ra­ta­touil­le

  • 40 Min.
  • 4 Personen
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Für das marinierte Ratatouille-Gemüse
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für das Ratatouille Knoblauch und Kräuter in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl, Tomatenmark, 1 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie Zucker zugeben und die Marinade 15 Sek. | Stufe 3 vermengen.

2

Rote Zwiebeln und das übrige Gemüse in einer Schüssel mit der Marinade vermengen. Den Varoma® mit einem passenden Stück Backpapier auslegen und das Gemüse einfüllen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für das Ratatouille
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
Blättchen von 5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenBasilikum
Nadeln von 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ZweigenRosmarin
Blättchen von 4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenThymian
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELTomatenmark
Für den Stampf
Nadeln von 2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Zweigen Rosmarin
500{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
800{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gmehligkochende Kartoffeln, in Stücken
150{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
25{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisefrisch geriebene Muskatnuss

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