Für das Ratatouille Knoblauch und Kräuter in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl, Tomatenmark, 1 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie Zucker zugeben und die Marinade 15 Sek. | Stufe 3 vermengen.
Rote Zwiebeln und das übrige Gemüse in einer Schüssel mit der Marinade vermengen. Den Varoma® mit einem passenden Stück Backpapier auslegen und das Gemüse einfüllen.
Für das Ratatouille | |
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2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Blättchen von 5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Basilikum |
Nadeln von 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweigen | Rosmarin |
Blättchen von 4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |
Für den Stampf | |
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Nadeln von 2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zweigen Rosmarin |
500{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
800{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, in Stücken |
150{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
25{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | frisch geriebene Muskatnuss |