Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und den Garkorb einhängen, Kartoffeln einwiegen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Rucola putzen, waschen und grob zupfen. Apfel schälen, putzen und fein würfeln. 1 EL Butter in einer Pfanne zerlassen, Apfelwürfel darin glasig dünsten, dann den Rucola zugeben, diesen zusammenfallen lassen.
Garkorb mit dem Spatel herausnehmen. Mixtopf leeren. Kartoffeln, Milch, 1 TL Salz, Pfeffer, 1 EL Butter und Gorgonzola in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 3 verrühren. Rucolamischung mit dem...
500500 g | Wasser |
Salz | |
750750 g | mehligkochende Kartoffeln, in Stücken |
11 Bund | Rucola |
11 | säuerlicher Apfel, (z. B. Boskop) |
22 EL | Butter, in Stücken |