Kartoffelstampf mal anders, nach italienischer Art
Foto: Désiree Peikert
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Kar­tof­fel­stampf mal an­ders, nach ita­lie­ni­scher Art

  • 10 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
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  • 500 g Wasser
  • Salz
Topf
  • Garkorb einhängen
Zauberstab
In den Garkorb einwiegen
  • 750 g mehligkochende Kartoffeln in Stücken
Topf
Garen
Zeit
25
00
Varoma
Kochmodus
2.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und den Garkorb einhängen, Kartoffeln einwiegen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Rucola putzen, waschen und grob zupfen. Apfel schälen, putzen und fein würfeln. 1 EL Butter in einer Pfanne zerlassen, Apfelwürfel darin glasig dünsten, dann den Rucola zugeben, diesen zusammenfallen lassen.

2

Garkorb mit dem Spatel herausnehmen. Mixtopf leeren. Kartoffeln, Milch, 1 TL Salz, Pfeffer, 1 EL Butter und Gorgonzola in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 3 verrühren. Rucolamischung mit dem...

Zutaten

Für 44 Personen
500500 gWasser
Salz
750750 gmehligkochende Kartoffeln, in Stücken
11 BundRucola
11säuerlicher Apfel, (z. B. Boskop)
22 ELButter, in Stücken

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