Buttrige Rosinengipfel
Foto: Ira Leoni & Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Butt­ri­ge Ro­si­nen­gip­fel

  • 30 Min.
  • 60 Stück
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  • Die Rosinen mit 2 EL Rum (oder Apfelsaft) beträufeln und bis zur Verwendung einweichen lassen.
Kochmodus
  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Bleche mit Backpapier belegen.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Rosinen mit dem Rum beträufeln und bis zur Verwendung einweichen lassen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Bleche mit Backpapier belegen.

2

Beide Zuckersorten, Eier, Butter, saure Sahne, Mehl, Backpulver, Salz und Spekulatiusgewürz in den Mixtopf geben, 1 Min. | Stufe 4 verrühren. Die Rumrosinen zufügen und 1 Min. | Linkslauf | Stufe...

Zutaten

Für 60{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gRosinen
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELRum oder Apfelsaft
140{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gbrauner Zucker
140{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken

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