Cashewkekse
Foto: StockFood / Hoersch, Julia
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cashewkekse

  • 40 Min.
  • 2 Std.
  • 50 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g ger\u00f6stete, ungesalzene Cashewkerne","verbose_template":"{%amount%} g ger\u00f6stete. ungesalzene Cashewkerne"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g ger\u00f6stete, gesalzene Cashewkerne","verbose_template":"{%amount%} g ger\u00f6stete. gesalzene Cashewkerne"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g Butter, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Butter. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Marzipanrohmasse, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Marzipanrohmasse. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL selbst gemachter Vanillezucker","verbose_template":"{%amount%} EL selbst gemachter Vanillezucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Weizenmehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Weizenmehl Type 405"})}}
Topf
Kneten
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die ungesalzenen Cashews sowie 50 g gesalzene Cashews in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Butter, Zucker, Marzipan, Vanillezucker und Mehl zufügen, 20 Sek.­ | Stufe 5 kneten. Den Teig in drei Portionen teilen, in Frischhaltefolie wickeln und dabei zu quadratischen Strängen formen (ca. 2,5 cm). Für etwa 2 Std. in den Kühlschrank legen.

2

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Teigstränge in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf das Blech legen. Von den restlichen Cashews...

Zutaten

Für 50{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ggeröstete, ungesalzene Cashewkerne
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ggeröstete, gesalzene Cashewkerne
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMarzipanrohmasse, in Stücken
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELselbst gemachter Vanillezucker

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen