Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | 120°C [TM31bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Tomatenmark zufügen und 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 anrösten.
Wasser, Salz und Peffer sowie die Gewürzpaste zufügen und den Garkorb einhängen. Die Kartoffeln einwiegen und den Mixtopf verschließen. Rosenkohl und Karotten im Varoma® verteilen. Den Einlegeboden...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
1300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |