Wasser mit Weißwein, Rosenwasser, Rosenblüten sowie Zitronenscheiben in eine Schüssel füllen, abdecken und 24 Std. ziehen lassen. Gelegentlich umrühren.
Durch ein Passiertuch oder ein feines Sieb in den Mixtopf füllen und die Blüten ausdrücken. Den Gelierzucker zufügen und 15 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. In...
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1000{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißwein |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rosenwasser |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Rosenblüten |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Zitrone, in Scheiben |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelierzucker 3:1 |