450 g Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben 4 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 2 TL Salz, Essig sowie Kümmel zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Eine Kastenform (26 cm Länge) fetten. Den Teig einfüllen, die Form in den kalten Ofen stellen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 1 Std. backen.
Den Mixtopf spülen. Für die Remoulade Zwiebel, saure Gurken sowie Kapern in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Ei, Senf, 1⁄2 TL Salz, 1 Prise...
1650{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenmehl Type 1150 |
Salz | |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Essig |