Roastbeef mit Remoulade auf Bauernbrot
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Roast­beef mit Re­mou­la­de auf Bau­ern­brot

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Für das Roastbeef die Schwarte des Fleischs abschneiden, Schwarte grob zerteilen und in einem Bräter auslassen, anschließend herausnehmen. Das Roastbeef salzen und pfeffern.
Kochmodus
  • Den Backofen auf 140 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 4 Knoblauchzehen schälen und andrücken. 1 Stiel Thymian und 2 Zweige Rosmarin waschen, trocken schütteln, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen. Knoblauch und Kräuter zum Fleisch geben.
Kochmodus
  • Den Bräter zudecken und das Fleisch auf der untersten Schiene des vorgeheizten Backofens 50 Min. garen. Das Fleisch dann aus dem Ofen nehmen und rund 10 Min. ruhen lassen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zu einem rustikalen Bauernbrot passt am besten saftiges Roastbeef. Und das schmeckt selbst gemacht einfach am besten. Zusammen mit einer leckeren Remoulade, frischem Salat und Radieschen genießt du es in der Lunchbox oder zum Feierabend. So lecker!

Zubereitungsschritte

1

Für das Roastbeef die Schwarte des Fleischs abschneiden, Schwarte grob zerteilen und in einem Bräter auslassen, anschließend herausnehmen. Das Roastbeef salzen und pfeffern.

2

Den Backofen auf 140 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Knoblauchzehen schälen und andrücken. Thymian und Rosmarin waschen, trocken schütteln. Knoblauch und Kräuter zum Fleisch geben. Den Bräter...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gRoastbeef
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
Blättchen von 1 Stiel Thymian
Nadeln von 2 Zweigen Rosmarin

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen