Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
Den Knoblauch und die Schalotten in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1...
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
90{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Risottoreis |