Die Walnusskerne in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 hacken und umfüllen. 200 g Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf füllen und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl mit 1 TL Salz zufügen und alles 1 Min. | Teigmodus verkneten. Gehackte Walnüsse mit dem Olivenöl zugeben, weitere 30 Sek. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen und abgedeckt 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
1 Zwiebel mit den Gewürzgurken in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen und den Mixtopf spülen. Die Rouladen salzen und pfeffern, ...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
1200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Salz |