Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Rosmarin in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und auf einen Teller geben.
2 EL Öl, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Paprikaschoten, ¼ TL Salz, 3 Prisen Pfeffer und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. In dieser...
Blättchen von 8{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
Nadeln von 4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweigen | Rosmarin, abgezupft |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert und in Spalten |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen, in feinen Scheiben |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in schrägen Stücken (1 cm) |