Rosmarinnadeln, Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Tomaten, Wasser, Tomatenmark sowie Honig hinzufügen. Alles mit ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen.
Die Paprikastreifen im Varoma® verteilen, Deckel auflegen, Varoma® aufsetzen und alles 25 Min. | 100 °C | Stufe 3 garen.
Nadeln von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweig | Rosmarin |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | passierte Tomaten |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |